bodu.com

董事长/局主席博客

正文 更多文章

6月份济南招聘会,6月6日济南招聘会

2015年夏季大型招聘已经开始,介于招聘旺季,大众人才网在应聘求职高峰期,为满足企业招聘和个人求职需要并应广大会员的要求,大众人才网为您精心准备了多种招聘途径(现场大型招聘会+网络招聘+广告招聘+职位推广),诚挚邀请贵单位参加。(难招急招职位可以采取多种方式,更好的招聘!)
专业HR为您推荐济南大型大型招聘会!!!!
20156月山东济南招聘会:
66 济南招聘会-周六(销售、技术专场)
613 济南大型招聘会周六
620 济南大型招聘会周六(校园毕业生专场,重点推荐)
627 济南大型招聘会周六
全新的四位一体的最有效招聘途径:网站+招聘会+广告+手机客户端+校园招聘会
地点:山东省体育馆(玉函立交桥南临)
企业定展热线:李经理15806685016    0531-88883225【若座机占线,请拨打手机】
一、2015年济南大型招聘会宣传
1、会将在《齐鲁晚报》《济南时报》《济南商报》各大大型招聘会网站等宣传。
2、大众人才网济南大型招聘会等主要大型招聘会网站发宣传。
3、在济南大学、山东财经大学、山东建筑大学、山东中药大学、齐鲁工业大学,济南大学等省内知名高校就业信息网发布大型招聘会信息。
二、济南大型招聘会为用人单位提供的服务
1、每个单位提供标准展位一个,展台桌1张,椅子2把。
2、制作一张招聘海报,标准为90cm×120cm300字以内。
3、免费提供招聘工具包,免费提供2瓶矿泉水。
4、在大众人才网网站介绍参会单位情况和需求信息。
企业定展热线:李经理15806685016    0531-88883225【若座机占线,请拨打手机】
三、济南大型招聘会参会须知
参会单位可以到银座中心5号楼1702室报名,也可以传真营业执照的同时直接汇款到大会办公室。
 办理大众人才网年度广告会员的客户可选择享受以下优惠:
1、享受大众人才网为企业打造四位一体的黄金品牌招聘——“地面招聘+网络招聘+广告(hotVip热点招聘)+职位推广
2、享受大众人才网的周周现场大型招聘会上享受代收简历。
3、网上体验“7*24小时的网络服务,有专业的客服为您挑选最新人才。
4、无限量发布招聘职位,无限量下载网站提供的资料;发送留言通知。
5、企业登陆后公司名称、职位自动出现在首页并加粗显示。
6、更有多重惊喜好礼相送,欢迎来电咨询!!!
-----更大的惊喜在等您!!!
四、企业定展热线:李经理15806685016    0531-88883225【若座机占线,请拨打手机】
分享到:

上一篇:2015年5月、6月济南招聘会

下一篇:6月济南大型招聘会时间-6月6日济南

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码